本ブログは更新を停止しました。Aerieをよろしくお願いいたします。
投稿カレンダーはJavaScriptが有効でない環境では使用できません。
αετο? / aetos / あえとす
シャノン? 誰それ。
埼玉を馬鹿にする奴は俺が許さん。
基本的に知ったかぶり。興味を持った技術に手を出して、ちょっと齧りはするものの、それを応用して何か形にするまでは及ばずに飽きて放り出す人。
なんじゃこりゃあーっ!
wankuma.net
投稿日時 : 2007年5月21日 14:58
ネットクラフトでチェックしても何も出ませんねぇ。 MS提供のサービスかなんか使ってるっぽい。 # ってか、URL付きでコメントポストできへんかった。なぢぇ?
えいちてぃーてぃーぴー://toolbar.netcraft.com/site_reportはてなurlいこーるwankuma.net
やっとできた
Office Live のサイト上に実体があるようですね。 ソースの一番最後にある BEGIN TRACKING CODE コメント以降のスクリプトにおそらく本物であろうURLが出てますw でも、ソースからは誰があげたかまではわからねーですなw
んー、n○k○さんがオーナーのドメイン? つかドメインサーバーがOfficeLiveやしw まぁ「わんくま」の影武者っぽい?<違っ! 隠してあっただけとか(笑)
一瞬、「本当に kowankuma.com 取っちゃおうかなー」って考えて、ついでに「wankuma.*」でwhois見たら見つけましたww ちなみに kowankuma.* や nyantora.* は今のところフリーでしたw
おまえ……消されるぞ 今日の夜ぐらいから、わんくま会員リストの中に シャノンさんの名前が消えていたらどうしよう。
コラw
> おまえ……消されるぞ … ……… ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル > シャノンさんの名前が消えていたらどうしよう。 明日あたりに「にゃんとら組合」をひっさげて復活しますw
nyantora.com は取れます。
せんせぇしつもん。 にゃんとら は 裏わんくま ですか? 黒わんくま ですか?
わんくま<sup>-1</sup> です。
あまりさわがられても困ります。
…ということなので、自重。
Powered by: Copyright © αετος / aetos